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Den
heißen Stein gibt es schon seit Urzeiten. Die Idee, eine
Steinplatte über glühende Kohlen zu legen und als
Grillfläche zu benutzen, ist ebenso einfach wie genial!
Und gesundheitsbewusst zudem, denn für diesen Grillspaß
ist es nicht nötig, Fett oder Öl zu benutzen. Damit das
Fleisch nicht auf der Steinfläche anbrät, einfach ein
wenig Salz darauf streuen, das reicht!
Wie auch beim Raclette kann man so gut wie alle Speisen
auf dem heißen Stein zubereiten, so zum Beispiel jede
Art von Fleisch, am besten ganz dünn geschnitten.
Besonders gut eignen sich Schweinefilets und Geflügel.
Auch Würstchen, Speck, Spiegeleier und Gemüse gelingen
gut auf dem heißen Stein. Kleiner Tipp: Champignons
entstielen und mit Meggle Kräuterbutter füllen. Dann so
lange auf den heißen Stein legen, bis die Kräuterbutter
geschmolzen ist ... ein Genuss!
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